Читы для Warface
|
|
MakeMeSm1le | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:42 | Сообщение # 1 |
| WF Wallhack by SterioS v2.0
У нас Вы можете скачать WF Wallhack by SterioS v2.0 бесплатно Данный материал предоставлен сайтом http://pro-gameinfo.ucoz.net пользователем: Sky*Mallboro™исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое. Не пропустите комментарии к WF Wallhack by SterioS v2.0
Undetected на момент релиза 22.04.2012
Функции: Chams WallHack MineChams WeaponChams Crosshair
Управление: NUM1 - Chams для PVP и PVE (окола 10 цветов) NUM2 - only WallHack для PVP и PVE NUM3 - Отключение Chams and WallHack NUM4 - Подсветка Мин. NUM0 - Подсветка всех оружий. INSERT - CrossHair, показывает по центру прицел.
Инструкция: Запускаем инжектор, выбираем автоматический способ инжектирования, выбираем dll, запускаем игру
1) После первой игры WallHack работает через оружее. 2) WallHack в PVE не всегда отображает всех через стенки. (зато исправно подсвечивает всех, что очень удобно) если что качать отсюда http://rghost.ru/38731687
Сообщение отредактировал Sky-Mallboro™ - Понедельник, 18.06.2012, 13:46 |
|
| |
Wildie | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:55 | Сообщение # 2 |
| куда я попал одни читеры
Раздаю баны, пока бесплатно.
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (SUMRAK™) бля куда я попал одни читеры 4 чита на нашем портале это не значит что это читерский портал :D
 Аттестат Сайта
|
|
| |
MakeMeSm1le | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (SUMRAK™) бля куда я попал одни читеры мы не читеры мы просто делаем темы) Quote (Sm1le™) 4 чита на нашем портале это не значит что это читерский портал :D так во во)
|
|
| |
Wildie | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:47 | Сообщение # 5 |
| просто какойнибудь школотарский чмошник скачает их отсюда и будет с ними играть, а потом ругань на сервере и издевательский смех школотенка 7ми лет у которого молоко на губах не обсохло, я вообще школоло на дух не переношу особенно когда оно играет с читами
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (SUMRAK™) просто какойнибудь школотарский чмошник скачает их отсюда и будет с ними играть, а потом ругань на сервере и издевательский смех школотенка 7ми лет у которого молоко на губах не обсохло, я вообще школоло на дух не переношу особенно когда оно играет с читами Это да
 Аттестат Сайта
|
|
| |
Wildie | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:09 | Сообщение # 7 |
| тонко
|
|
| |
Wildie | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:13 | Сообщение # 8 |
| Sky-mallboro в следущий раз пиши в личку нехочется чтобы троллинг школоло прокололся)))
|
|
| |
MakeMeSm1le | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (SUMRAK™) Sky-mallboro в следущий раз пиши в личку нехочется чтобы троллинг школоло прокололся))) Окау
|
|
| |