menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MakeMeSm1le  
Форум » Разное » Разное » Пираты есть везде!
Пираты есть везде!
MakeMeSm1leДата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:09 | Сообщение # 1
MakeMeSm1le 250
пишет:
Администратор Спасатель
Награды: 5
Репутация: 6 Статус:

После прошлого материала о раскрытии пиратов в офисах кинопроизводителей мы расскажем о пиратстве в других не менее интересных организациях. Как выясняется, аудиопроизводители из Большой тройки тоже используют BitTorrent для раздачи кино и программ. На этом поле они не одиноки - также масса пиратов найдена в Министерстве безопасности отечества (Министерство национальной безопасности США), Министерстве юстиции США, Палате представителей США и в европейских Парламентах.

Большинство знает, если использовать BitTorrent без VPN, любой в состоянии узнать что загружается и откуда.

Множество компаний собирает данные по предполагаемому пиратству, а некоторые заходят еще дальше и обнародуют собранную информацию. Что позволяет увидеть неожиданные данные об организациях-пиратах.

Итак, сегодняшний список начинается с титанов музыкальной индустрии: Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group.

В Universal Music Group работники скачали несколько фильмов и сериалов, включая Шоу Кливленда (The Cleveland Show), Трансформеров (Transformers) и В поисках Йети (Finding BigFoot). И это только часть списка.

Много пиратов среди сотрудников Sony Music Entertainment в Нью-Йорке. В списке загрузок с IP-адресов компании игра для XBox 360 Человек-Паук: Разрушенные Измерения (Spider-Man: Shattered Dimensions) и последние эпизоды сериала Сплетница (Gossip Girl).

Из офисов Warner Music Group также идет раздача на BitTorrent. Напрмер, эпизоды сераила Форс-мажоры (Suits), фильм Дом в конце улицы (House at the End of the Street) и мультфильм В поисках Немо (Finding Nemo).

Министерство юстиции США, которое судит Кима Доткома за раздачу нескольких треков 50 Cent, тоже приютило нескольких пиратов. Аналогичная ситуация и в Министерстве безопасности отечества. Мало чем отличается от них Палата представителей, где загружают сериалы Игры престолов (Game of Thrones) и В поле зрения (Person of Interest).

Недалеко от США ушла и Европа. Немецкий, Датский, Испанский Парламенты и даже Европарламент отличились на ниве пиратства.

И этот список можно продолжать до бесконечности.

Очевидно, пираты есть везде!


 
Форум » Разное » Разное » Пираты есть везде!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: